Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

четверг, 10 октября 2019 г.

Зеленский рассказал о самом большом разочаровании



Владимир Зеленский уже в первый день на посту президента встретился с самым большим разочарованием. Об этом он рассказал в ходе пресс-марафона в четверг, 10 октября.

"Самое большое разочарование, которое есть с первого дня, и я в нем живу – это люди из политической среды. Люди, которые были в политике, которые занимали разные посты и которые были якобы честными – сам формат их поведения: говорю одно, делаю другое, такие интриги, как я вижу в целом в политике, не только в Украине. Мое самое главное разочарование – по поводу людей, которые занимаются политикой", – сказал Зеленский.

По его мнению, "лучше набирать людей не из политики, а набирать людей, которые будут делать ошибки, но вы не будете в них разочарованы".

"Потому что ошибку исправить можно, а людей, которых я вижу, исправить невозможно. Это другая среда, другая ментальность, это совсем какой-то другой народ. Просто удивительно, что в одном человеке несколько человек. Для меня это самое главное разочарование", – заявил президент.

Говоря о своих собственных ошибках, Зеленский сказал: "О главной моей ошибке я, наверное, смогу сказать после того, как пройдет мой президентский срок. Я тогда пойму, проанализирую. Ошибки есть".

Ранее Владимир Зеленский рассказал, что в Украине не хватает кандидатов на должности председателей областных администраций. По его словам, никто не хочет быть губернатором.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи