суббота, 1 февраля 2020 г.

"Это реинкарнация Grumpy Cat": в сети обнаружили новую сердитую кошку



Кошка по кличке Мяу-Мяу (Meow-Meow) с сердитой мордочкой приобретает популярность в сети. Пользователи отмечают, что ее внешность очень напоминает кошку-мем Grumpy Cat, умершую в 2019 году.

Как пишет Bored Panda, внешность Мяу-Мяу заставила поклонников знаменитой Grumpy Cat поверить в его воскрешение.

Хозяйка Мяу-Мяу, которая является жительницей Тайваня, рассказала журналистам, что впервые увидела кошку в зоомагазине, когда той было 10 месяцев. Она узнала, что бывший хозяин отказался от котенка по неизвестной причине, и взяла животное домой.

Когда у кошки диагностировали гипертиреоз (гиперфункция щитовидной железы), женщина ушла с работы и заложила дом, чтобы оплатить дорогостоящее лечение своей любимицы в США. Сейчас животное полностью здорово.


Несмотря на свой мрачный вид кошка Мяу-Мяу довольно милая и нежная, уверяет ее хозяйка. Однако, добавляет она, кошка несколько привередлива в питании - любит конкретный вид консервированной кошачьей еды.

Увидев фото Мяу-Мяу, пользователи сети вспомнили про кошку по кличке Соус Тардар (Tardar Sauce), более известную как Сердитая кошка (Grumpy Cat), которая умерла в прошлом году. "Это реинкарнация Grumpy Cat?", "У кошек и правда 9 жизней", - отмечают подписчики.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи