Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 18 марта 2020 г.

Одесский промрынок «7-й километр» вводит ограничения в работе из-за карантина



Расположенный в пригороде Одессы крупнейший в Европе оптово-розничный промтоварный рынок «7-й километр» вводит ограничения в свою работу из-за карантина в связи с коронавирусом.

Сообщается, что все службы, структурные подразделения и администрации торговых комплексов, осуществляющие работу с гражданами, в том числе бюро пропусков и договорной отдел, прекращают прием посетителей. Исключение составят службы, которые осуществляют оказание неотложной медицинской помощи и реагирование на чрезвычайные ситуации.

Соответствующий приказ по предприятию подписан 17 марта директором ООО «Промтоварный рынок» («7-й километр»). Согласно приказу, в связи с чрезвычайной ситуацией в стране, вызванной распространением COVID-19, администрация обращает внимание предпринимателей - субъектов хозяйственной деятельности, работающих на территории рынка, что ограничения введены до 3 апреля.

При этом отмечается, что администрация рынка не ведет собственную торговую деятельность и не располагает полномочиями вмешательства в хозяйственную деятельность предпринимателей.

Администрация обращает
Внимание, что все субъекты хозяйствования на рынке обязаны соблюдать требования и порядок работы в период карантинных мероприятий, введенных постановлением Кабинета министров.

Доступ предпринимателей, их представителей, арендаторов и наемных работников в торговые объекты и к их имуществу осуществляется в соответствии с действующим графиком работы рынка по пропускам.

Согласно приказу профильные службы рынка будут продолжать ежедневную усиленную дезинфекцию общественных территорий рынка. Все работники предприятия будут обеспечены средствами индивидуальной защиты и пр.

Фото: Думская

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи