Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

суббота, 23 мая 2020 г.

США ввели санкции против более 30 компаний Китая



Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США (BIS) объявило о введении санкций против 33 государственных и частных организаций, связанных с Китаем. Об этом сообщает пресс-служба американского ведомства.

BIS опубликовало два релиза. В первом говорится, что США вводят санкции против 24 организаций "за участие в действиях, противоречащих нацбезопасности или внешнеполитическим интересам США".

Эти структуры, против которых ввели санкции, базируются в Китае, Гонконге и на Каймановых островах. Они представляют "серьезный риск, поскольку содействуют закупке предметов для военного конечного использования в Китае".

Во втором релизе сообщается, что Институт судебной экспертизы Минбезопасности Китая и восемь компаний попали под санкции за "соучастие в нарушении прав человека".

Нарушения прав человека, говорят в США, были совершены "в ходе китайской кампании репрессий, массовых незаконных задержаний, принудительного труда и высокотехнологичного надзора за уйгурами, этническими казахами и другими членами групп мусульманских меньшинств в Синьцзянском автономном округе".

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней