Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

понедельник, 25 мая 2020 г.

Bentley возобновила производство с новыми правилами



Компания Bentley возобновила производство по новым правилам — компании пришлось разработать пакет мер, необходимых для обеспечения безопасности сотрудников на своём заводе в Крю, который был открыт на прошлой неделе.

После реорганизации предприятия и введения 250 новых правил работы Bentley первой из британских автопроизводителей получила правительственный сертификат COVID-19 secure, обозначающий соответствие строгим гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим нормам.

Правила направлены на снижение вероятности распространения коронавируса — к примеру, на фабрике ввели одностороннее движение для всех людских и транспортных потоков, а также перепланировали туалеты, чтобы сократить количество людей, которые могут их использовать одновременно. Вдобавок все сотрудники Bentley теперь должны носить медицинские маски на территории завода, а те, у кого есть возможность работать из дома, должны оставаться на «удалёнке». Компания увеличила количество уборок в течение дня и разработала новые правила для организации собраний и переговоров.








PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи