Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 13 мая 2020 г.

На одесской таможне масштабные обыски. Начальник таможни задержан


Следователи Государственного бюро расследований задержали и.о. начальника отдела одного из таможенных постов Одесской таможни при получении неправомерной выгоды по предварительному сговору группой лиц.

 Об этом сообщает Hromadske.

Ранее Служба безопасности Украины проводила следственные действия в отношении руководства Одесской таможни по делу о коррупции.  По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, дело связано с "масштабной коррупционной схемой". Следственные действия проводят в отношении руководства таможни в Одесской области, но конкретных фигурантов дела ведомство пока назвать не может.

Пресс-секретарь пообещала, что полная официальная информация по этому делу будет завтра утром, 14 мая.

По информации СМИ, на взятке взяли именно руководителя Одесской таможни Михаила Грибанова.

Напомним, в марте по результатам открытого конкурса новым руководителем Одесской таможни Государственной таможенной службы стал Михаил Грибанов. Тогда отмечалось, что новый глава Одесской таможни имеет профильное образование Академии таможенной службы Украины, опыт работы на таможне и в бизнесе.

Сообщается, что президент Украины Владимир Зеленский провел кадровые изменения в Службе безопасности Украины. Указы были обнародованы в среду, 13 мая. Так, Зеленский уволил начальника главного управления СБУ в Житомирской области Олега Головаша, а на его место назначил Сергея Лисака. Также президент уволил главу СБУ в Киеве и Киевской области Сергея Болдыря, а на его место назначил Олега Головаша.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней