Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

воскресенье, 21 июня 2020 г.

Отчет ГСЧС по взрыве в доме в Киеве (обновлено)



В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям заявляет о трех погибших при взрыве десятиэтажного жилого дома в Дарницком районе Киева.

Об этом сообщается на сайте ГСЧС Украины.

"По состоянию на 20:00 на месте чрезвычайной ситуации найдено 3 погибших лица. Эвакуированы 23 человека", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций, мобильная оперативная группа ГСЧС и сотрудники Национальной полиции.

Также работают шесть психологов киевского ГУ ГСЧС, которые оказывают экстренную психологическую помощь эвакуированным жителям дома.

В данный момент спасатели устанавливают тросы и распорки для стабилизации конструкций дома.

Сегодня, 21 июня, в 10:00 произошел взрыв дома в Киеве. Предварительно взорвалась газовоздушная смесь в девятиэтажном жилом доме по адресу: ул. Соломии Крушельницкой, 1/5. В результате взрыва разрушены межэтажные перекрытия 4-го, 5-го, 6-го, 7-го и 8-го этажей. Среди версий взрыва рассматривают, в частности, взрыв газа или взрывного устройства.

Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил, что в разрушенной части дома проживали более 100 человек. Для расселения жителей устанавливаются палатки. Кроме того, часть пострадавших поселят в интернате, который расположен на Харьковском шоссе, 121/3, и обеспечат питанием.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи