Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

воскресенье, 9 августа 2020 г.

Выборы президента Беларуси 2020. В Минск начали сгонять военную технику



В преддверии президентских выборов в столице Беларуси заметили колонну военной техники. Видео, как она едет по ночному Минску, опубликовали на Youtube.


Сегодня в Беларуси основной день голосования, избирательные участки открылись в 08:00 утра. Кандидатов всего пятеро - кроме действующего президента Александра Лукашенко, на пост главы государства также баллотируются жена задержанного блогера Светлана Тихановская, бизнесмен Сергей Черечень, бывший депутат Анна Канопацкая и оппозиционер Андрей Дмитриев.

ЦИК отказал в регистрации Виктору Бабарико, Валерию Цепкало, Юрию Ганцевичу, Владимиру Непомнящих, Ольге Ковальковой, Николаю Козлову.

В предвыборную неделю по всей стране проходили многотысячные протесты. Действующего президента Беларуси Александра Лукашенко оппозиция обвиняет в преследовании оппонентов. Он, в свою очередь, заявляет о недопущении "майдана".

Накануне выборов в Беларуси под Минском задержали российских боевиков ЧВК Вагнера. У Лукашенко и это связали с деятельностью оппозиции.

5 августа Александр Лукашенко заявил, что примет любое решение народа и посоветовал тем, кто хочет другого президента, идти не на площадь, а на выборы.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи