субота, 9 квітня 2022 р.

Как примирить Россию, Украину и другие страны? - Жак Фреско

Жак Фреско и Проект Венера

Это решающий момент в истории человечества. Мы можем с вами увидеть радиоактивное пепелище, где раньше была человеческая цивилизация; сделать еще один виток, наступая на те же грабли, или же показать человечеству другой путь — путь без политики, бедности и войн. 

Привычный уклад уже нарушен, и уже намного легче выступить с альтернативными вариантами для всего международного сообщества, что сработали бы вне зависимости от политической, национальной или другой принадлежности. 

Нужно понять, что цели у каждого на этой планете одни и те же: жить в безопасности, достатке и реализовывать свой потенциал, исследовать новое и достигать новых высот.

Инструменты для реализации в наших же руках: достижения науки, техники, которые стоит направить на благо всего человечества. Необходимо создавать новые условия для лучше жизни всех людей, вместо войн и новых конфликтов. 

Текущая система и старые установки на укрепление патриотизма устарели и не соответствуют сегодняшнему технологическому потенциалу человечества. Сплотившись всем миром вокруг общей цели, мы смогли бы превратить человечество в по-настоящему прогрессивную и развивающуюся цивилизацию, вместо постоянного балансирования на грани собственного уничтожения. 

В чем именно предложения? 

Смотрите документальные фильмы: 

"Рай или забвение" https://youtu.be/V3uunhQIMIY 

"Спроектированное будущее" https://youtu.be/258cx_PsrRA 

"Выбор за нами" https://youtu.be/2hL9bzs7yZw

Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів