четвер, 23 червня 2022 р.

Тайные схемы "Газпрома" или за кого погибают нищие буряты на войне в Украине. Расследование команды А. Навального

Компания "Владение В", напрямую связанная с "Газпромом" (догадайтесь, что означает буква "В" в названии компании) владеет имуществом, стоимостью без малого на триллион рублей. Все собственники спрятаны за оффшорными компаниями, а подставные лица, участвующие в сделках по разворовыванию финансовых средств работают водителями и бывшими охранниками.

Газпром называют «национальным достоянием россии», но путин превратил его в свой бездонный кошелек. И управлять этим кошельком поставил самого незаметного российского чиновника — Алексея Миллера. 

Мария Певчих и Георгий Албуров, как всегда, блестяще рассказывают о том, как газовые миллиарды год за годом превращались во дворцы, дачи и дорогие автомобили, показывают тайную жену Миллера и раскрывают главный секрет "Газпрома".

От перечисленных миллиардов и бесконечных оффшорных сделок и перекидок прав собственности на объекты недвижимости кружится голова и к концу сюжета понимаешь, что у людей, живущими в этом богатстве, совершенно "снесло крышу". Они оторваны от реальности настолько, что считают себя абсолютными властелинами Земли. 

В этом состоянии купания в изобилии и роскоши они поддержут хоть черта, хоть фюрера, хоть путина. Их родственники и дети, их ближайшее окружение и их семьи; родственники тех, кто работает на эту гигантскую корпорацию, а также собственники и сотрудники со своим окружением, работающие на смежных компаниях, сидящие на строительных, логистических, финансовых и товарных потоках... - все они проголосуют за любую самую бредовую идею, даже за идею уничтожения соседней страны, такой, как Украина, Польша, Грузия, Молдова, Литва, Латвия, Эстония, Казахстан, Финляндия. 

Почему? Смотрите в этом умопомрачительном расследовании команды Алексея Навального.

P.S. И да, у нашей редакции закралось подозрение, что подруга путина - Ангела Меркель могла пообещать Алексею Навальному политическую защиту и физическую безопасность по приезду в россию по тихому сговору между ней и сами знаете кем. Но это наше личное частное мнение, на которое мы имеем полное право, как независимые журналисты. Результат - Алексей в тюрьме. 

Такое же тихое перемещение в тюрьму организовали и Михо Саакашвили (бывшему президенту Грузии). Слишком много совпадений и слишком неоднозначными являются реакции Германии, Венгрии и Франции на происходящие события. 

Слишком много денег спрятано за оффшорными схемами и слишком мал круг политиков, кто может жить, как Герхард Шрёдер на этих деньгах. Ждём также, с попкорном в руках, на каком посту окажутся в рф или аффилированных с этой "безумной корпорацией - рф" компаниях бывшие европейские чиновники.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів