четвер, 23 червня 2022 р.

Международные Бизнес-школы MINIBOSS учат детей миролюбию!

Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL с марта 2022 года присоединилась к общемировым санкциям и приостановила лицензии всех филиалов (12 !!!) на территории государства Российская Федерация, которое признано агрессором в войне против Украины.

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL решительно осуждает любые военные действия и не будет вести бизнес в стране-агрессоре!


В официальной ноте компании заявляется: "Мы обучаем детей по всему миру быть благородными, миролюбивыми, уважительными к другим нациям и суверенным государствам, уметь сотрудничать, а не воевать, уметь быть сильными интеллектуально и предпринимательски, а не с помощью ядерного оружия и угроз всему миру.

Мы растим процветающее будущее мира, а не первобытное прошлое с дубинкой в руках".

MINIBOSS BUSINESS SCHOOL осуждает агрессию и вторжение РФ в суверенное государство Украина! 

Мы осуждаем безмолвие населения РФ, позволяющее его верхушке осуществлять убийства мирного населения Украины, насилование и убийства детей Украины. 

На сегодня изнасилованы, морально покалечены и убиты тысячи детей Украины! 

Весь этот ужас несет армия РФ.

Эти страшные преступления перед человечеством будут осуждены на трибунале в Гааге, как геноцид, и все виновные будут наказаны, как бы долго эти "преступники в законе" не прятались за своими ядерными боеголовками.

Приостановка лицензий и договоров франчайзинга MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в РФ означает:

  1. Запрет любому из экс-франчайзи на проведение каких-либо образовательных действий и мероприятий по программам детского и молодежного бизнес-образования (включая бизнес-уроки, деловые игры, мастер-классы, форумы стартапов, чемпионаты, бизнес-туры и другое) под брендом MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, так и без бренда MINIBOSS BUSINESS SCHOOL или под другими брендами, ибо по Договору NDA франчайзи запрещены любые действия в данной отрасли на протяжении 10 лет после окончания/приостановки контракта. Невыполнение данного требования будет означать нарушение международных законов франчайзинга с применением корпоративных и персональных санкций. 
  2. Запрет на использование (в устной или письменной форме) любых педагогических и методологических материалов (книг, учебников, методических пособий и др) MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в любой деятельности на территории государства РФ. 
  3. Запрет на копирование любых элементов академической MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и называния их "своими разработками". 
  4. Запрет на использование либо копирование бизнес-модели MINIBOSS BUSINESS SCHOOL и применении ее в хозяйственной или научной деятельности. 
  5. Запрет на выдачу каких-либо серификатов и дипломов без ведома MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (Великобритания) по теме "бизнес-образование для детей". 
  6. Запрет на участие в каких-либо глобальных мероприятиях MINIBOSS BUSINESS SCHOOL.

Невыполнение любого из вышеуказанных пунктов данного требования MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (IBAC/ UK) будет означать нарушение международных законов франчайзинга с применением корпоративных и персональных санкций.

ИСКЛЮЧЕНИЕ

Те студенты MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, которые обучались в РФ, и выразили свое несогласие с войной, покинув страну в связи с агрессией РФ против Украины, могут подавать заявления на продолжение обучения в любой стране ЕС, Великобритании, Австралии, Азии, США, где есть филиалы MINIBOSS BUSINESS SCHOOL или на онлайн-курсах.

Люди, осуждающие агрессию РФ в Украине, демонстрируют силу своего ума и воли, выражают свое благородство, толерантность и миролюбие.

С уважением,
Дирекция MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

Международная оразовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (Великобритания) - создатель мирового рынка детского бизнес-образования, единственная в мире глобальная сеть бизнес-школ для детей и молодежи.

Основана в 2000 году.

Бренд № 1 в мире в бизнес-образовании для детей и подростков.

СОВЕТЫ от MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

Как вырастить ребенка, который не хочет войны?

Все, что называется словом война, не может иметь позитивного контекста. Поэтому крайне важно в воспитательном процессе уметь преподнести ребенку знание и чувство, что ей нет места в жизни и отношениях, воспитать доброту и человечность, как фундаментальные качества.

Что для этого нужно делать?

  • Любите своих детей и проводите время качественно.
  • Интересуйтесь их жизнью, переживаниями, успехами. Становитесь другом, к которому ребенок всегда может прийти и без страха осуждения, а с чувством полного доверия обсудить с вами любой вопрос. 
  • Обсуждайте любой конфликт.
  • Не игнорируйте обиды, даже если они кажутся вам пустяковыми, разговаривайте, обсуждайте. Давайте понять, что диалог - ключевой и эффективный способ для решения проблем.
  • Больше говорите о мире, о разных странах и традициях
  • Прививайте ребенку культурный плюрализм - пусть он знает о разных странах из книг или путешествий. Рассказывайте о разных народах, их особенностях, чтобы ребенок с уважением и интересом относился ко всем жителям планеты. 

Самое главное - будьте для детей примером толерантности, мира в душе и любви.
Вы - его образец для подражания. Вы его идеал! И если вы против войны и за мир, то и ребенок будет миролюбив!

Мира всем детям мира!

Мы все вместе спасаем мир своим разумом и милосердием, показывая пример миру!
Спасибо Лариса Бондаренко за наилучший пример патриотизма, миролюбия и милосердия!

Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів