четверг, 12 сентября 2019 г.

В Одессе прошла церемония награждения международной премией «Золотой Мангуст»


В Одесском академическом театре оперы и балета прошла одиннадцатая церемония награждения Международной премии «Золотой мангуст».

Открывая церемонию, основатель премии Магомед Магдиев поздравил всех лауреатов и подчеркнул, что сегодня важно привлекать молодых людей к занятию спортом и делать его доступным для всех.

"Границы премии растут, это говорит о том, что на правильном пути. Спорт – это очень важная часть жизни. Любое активное движение – это спорт. Наша общественная организация популяризирует спорт, помогает спортсменам, так как они больше всех нуждаются в помощи",

Лозунгом общественной организации "Золотой мангуст" стала крылатая фраза: "Спорт – посол мира".

Среди номинантов на Международную спортивную премию - Асасёрю Акинори — один из самых молодых чемпионов в истории сумо, Александр Тихонов — четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону, заслуженный мастер спорта, Тимур Хубулури — депутат парламента Грузии, двукратный чемпион мира по дзюдо, Ахмет Айик — президент Ассоциации борьбы Турции, Бибисара Асаубаева — пятикратная чемпионка мира по шахматам из Казахстана и многие другие.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи