Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

вторник, 24 сентября 2019 г.

Принц Гарри создал туристический экопроект



Принц Гарри создал проект экологических путешествий, который презентовал в Амстердаме.

Об этом сообщает Independent.

Инициатива под названием Travalyst направлена на поощрения практики устойчивого туризма, охраны окружающей среды и помощи местному развитию.

Travalyst планирует сотрудничать с туристическими компаниями, включая Booking.com, китайским турагентом Ctrip, Skyscanner, TripAdvisor и Visa, чтобы повысить осведомленность общества об экологических путешествия.

На презентации герцог сказал, что "никто не совершенен, и каждый потребитель несет ответственность за сохранение окружающей среды".

Согласно информации Всемирной туристической организации (ЮНВТО), в течение 2018 года совершили полет 4,4 миллиарда человек, а количество международных рейсов достигло 1,4 миллиарда — это в два раза больше, чем прогнозировали. В целом туристы все больше узнают о негативном влиянии авиаперелетов и о концепции Flygskam.

"Путешествие обладает беспрецедентной силой открывать умы людей для различных культур, новых впечатлений и ценить то, что может предложить наш мир, — сказал принц Гарри. — Поскольку туризм стремительно развивается, крайне важно ускорить внедрение устойчивых методов туризма во всем мире и сбалансировать этот рост с потребностями окружающей среды и местного населения",- говорится в сообщении.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи