Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

суббота, 4 апреля 2020 г.

Лучшие виртуальные туры к самым известным достопримечательностям мира



Находясь дома на карантине, у вас есть возможность пройтись самыми красивыми и самыми загадочными достопримечательностями онлайн.

Мачу-Пикчу, Перу 

Мачу-Пикчу, построенный в Андах на высоте 2430 м над уровнем моря, до сих пор остается загадкой человечества. Серия 360-градусных изображений в виртуальном туре YouVisit исследует разные уголки местности. Тур также включает закадровый гид с информацией об архитектуре и истории. С высоты птичьего полета отправляйтесь в Air Pano – замечательными интерактивными изображениями, в частности с вершины горы Мачу-Пикчу.

Совершить тур

Пирамиды Гизы, Египет


Пирамиды Гизы были построены более 4500 лет назад на краю пустыни, где заканчивается песок и начинается современный Каир. Огромные сооружения использовали как грандиозные гробницы для фараонов. В этом виртуальном туре, с пешеходными маршрутами, можно увидели знаменитые достопримечательности – Великую пирамиду и пирамиду Хефрена, а также большого Сфинкса на востоке.

Совершить путешествие

Эйфелева башня, Франция


Взгляните на одно из самых посещаемых туристами мест в мире в интерактивном туре, который моментально доставит путешественников на смотровую площадку 324-метровой башни. Дополнительные цифровые выставки дополнят тур захватывающими историями о ее строительстве. Есть также 360-градусные снимки с высоты птичьего полета.

Вариант 1
Вариант 2


Ангкор Ват, Камбоджа


Ангкор-Ват или «город храмов» является одним из крупнейших религиозных памятников в мире. Сначала его построили как индуистский храмовый комплекс, посвященный богу Вишну, но постепенно он превратился в центр поклонения буддистов. Этот виртуальный тур позволит исследовать несколько красивых храмов, в том числе пять башен самого Ангкор-Вата, и розовый песчаник, где проходили съемки голливудского блокбастера «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Чтобы взглянуть как жил город, каким он был в 13-м веке, проект Virtual Angkor предлагает 360-градусную видеосимуляцию, созданную вместе с археологами и историками.

Виртуальный тур
Virtual Angkor


Стоунхендж, Великобритания


Доисторический город Стоунхендж в Уилтшире датируется 5 000 годами. Сначала это было простое заземление, которое использовали для кремации с кольцом камней вокруг, добавленных около 2500 лет до нашей эры. Виртуальный тур «Английское наследство» состоит из 360-градусных изображений с центра площадки со всплывающим видео о его раскопках, сохранении и дизайне. Другие интерактивные фотографии CGI дают больше информации о конструкции и ландшафте в разные периоды его истории.

Совершить путешествие

Петра, Иордания


Один из древнейших городов мира, был построен в III веке до н.е. арабами. Здания розового цвета уже знакомы по фильмам «Возвращение мумии», «Индиана Джонс» и «Последний крестовый поход», хотя 85% всего города остается под землей. В этом онлайн-туре есть гид, комментирующий прогулку возле памятников Петры.

Онлайн-тур

Колизей, Италия


Колизей – самый большой амфитеатр, построенный между 70 и 80 годами н.е., мог вместить сразу от 50 до 80 тысяч зрителей. Древние римляне использовали его для гладиаторских боев. Прогуляйтесь внутри или летайте над ним благодаря 360-градусным изображением.

Начать полет над Колизеем

Чичен-Ица, Мексика


В древнем городе Чичен-Ица на мексиканском полуострове Юкатан много странных и удивительных архитектурных особенностей. Пирамиды Эль-Кастильо в центре имеет 365 ступеней, поднимающихся в четыре стороны. Дважды в год во время равноденствия ступени отбрасывают тень в форме змеи на север, объединяясь со скульптурой змеи. На интерактивных снимках путешественники смогут обследовать древние культы майя.

Начать экспедицию

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи