Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

пятница, 10 апреля 2020 г.

Одесская полиция проверяет, нарушил ли мэр карантин, отмечая годовщину освобождения города



В Одессе полиция проверяет факты нарушения карантина мэром города и священнослужителями в Центральном парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, на Аллее Славы.

Об этом на брифинге заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех, отвечая на вопросы журналистов.

В частности, его попросили дать оценку тому, что сегодня возле монумента Неизвестному матросу, расположенном на указанной аллее, прошел молебен.

Бех отметил, что возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу возможно при условии четкого соблюдения карантинных правил. В частности, касающихся обязательного наличия у граждан масок и ограничений в части передвижения группами не более двух человек. За этим, по его словам, пристально следят присутствующие на Аллее правоохранители.

«Нам поступали сообщения о том, что представители местной власти и духовенства проводили богослужения на Аллее Славы. Сообщения зарегистрированы в Журнале единого учета и проверяются. О правомерности действий участников этих мероприятий можно будет говорить после тщательного изучения всех обстоятельств», - сказал Бех.

Напомним, что сегодня в Одессе в условиях карантина отмечают 76-ю годовщину освобождения Одессы от нацистских захватчиков в годы Второй мировой войны.

Фото: omr.gov.ua

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи