Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

суббота, 25 сентября 2021 г.

Ольга Азарова: Мы создали новое образование, чтобы развивать инновационное предпринимательство (видео)



21 год назад мы изобрели рынок бизнес-образования для детей и взрослых, который перевернул систему образования в целом. Мы были первые, кто произносил такие слова как «бизнес-школа для детей», «стартапинг», «проектный менеджмент», «бизнес-инкубатор»… Тогда мы только начинали создавать рынок…

Сегодня, созданная нами система бизнес-образования, даёт возможность каждому человеку стать успешным. Для этого необходимо тренировать определенный тип мышления и поведенческие привычки с раннего детства.

С нашей научно-методической командой International Business Academy IBA, MiniBoss Business School, BigBoss Business School мы изобрели множество инноваций для обучения детей, подростков и взрослых. Эти разработки воплощенны во франшизы, и представлены в 80 филиалах в разных странах мира. Кроме того, с нами активно сотрудничают общеобразовательные школы и ВУЗы.

Летом 2021 года мы впервые открыли International Business Academy IBA на базе Одесского Национального Экономического университета. Такой формат партнерства даёт шанс молодым людям стать адаптивными к изменениям в мире, научиться применять свои знания в реальной жизни и развить необходимые навыки для создания успешных проектов и бизнесов.

Ольга Азарова – основательница MiniBoss & BigBoss Business School, других образовательных франшиз (UK), Почетный профессор экономики и бизнеса, Президент Медиахолдинга «100%», основательница и Почетный Президент Международного Клуба Успешных Женщин World Woman Club, посол ООН Women Entrepreneurship Day.

Подробнее о Программах International Business Academy IBA:

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней