пʼятниця, 1 квітня 2022 р.

НАТО против россии: 1,3 трлн. долларов США против 10-60 млрд. долларов США

НАТО обладает значительным потенциалом, который в 20 (!!!) раз превышает потенциал рф. Бюджеты просто не сопоставимы. Ежегодный бюджет НАТО составляет 1,3 трлн. долларов США. При этом мало развитая рф и всё ОДКБ не могут и близко приблизиться ни к военным бюджетам НАТО, ни к научно-техническим разработкам. 

60 млрд. долларов США в год на страну в 17 млн. квадратных километров и армию в 1 млн. военнослужащих, которые тратит ежегодно рф на вооружение - это капля в море проблем и необходимых затрат. Только на содержание своего ядерного оружия рф должна тратить не менее 30 - 40 млрд. долларов США ежегодно. Украина именно из-за таких цифр ожидаемых расходов отказалась в своё время от ядерного оружия. Она просто не смогла его содержать в голодные 90-е годы. 

Что же тогда остаётся на "линейные войска" у рф? С учётом предполагаемого тотального разворовывания бюджета войны и содержание ядерного оружия, россия реально тратит на свою бронетехнику, флот и авиацию не более 10 млрд. долларов США в год. 

А это - менее 1 % от затрат на военное обеспечение стран НАТО.

Необходимо отметить, что в россии нет и не может быть создано высокотехнологичного технического парка, так как нет ни высокоточного машиностроения и ни высокоточной электроники. А санкции, которые уже действуют приведут к полной деградации и автомобилестроения и научно-технического комплекса.

В россии не выпускаются собственные микросхемы, а полупроводниковая промышленность полностью остановлена либо имеет настолько низкую производительность, что не способно противостоять военной технике НАТО. Это разные лиги. Это борьба детей детского сада, играющихся в песочнице, но имеющих ядерную кнопку, против взрослых дядей, которые имеют всё для полного и тотального разоружения и экономического уничтожения рфии.

В скором будущем мы, наверняка, увидим милитаризованную и голодную страну - прототип Северной Кореи 2.0 образца 2022 года. Только россия пройдёт этот путь намного быстрее, чем СК. Украина же превратится в современную и цивилизованную страну.

Коротко про Северную Корею смотрите ниже:

Северная Корея — самая закрытая и загадочная в мире страна. О жизни там ходят самые разные слухи, от большинства из которых нормального человека бросит в дрожь. Местные жители стоически терпят все тяготы и никогда не жалуются на незавидную судьбу. 

В стране процветает бедность, однако местные журналисты превозносят заслуги нынешнего лидера и благодарят его за счастливую жизнь. Как же на самом деле складывается быт в так называемом «государстве-изгое» и почему местным женщинам не позавидуешь? Мы подобрали для вас, дорогие читатели, наиболее шокирующие факты.

Уверен, что лет через 10 каждый россиянин или белорус будет мечтать стать украинцем, казахстанцем, турменом, таджиком, молдаванином, азербайджанцем и уж точно - гражданином любой европейской страны.

Бонус от редакции:

Слава Украине!

Автор - Андрей Азаров 

Видео - канал Гроші

Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів