понеділок, 20 червня 2022 р.

Пентагон уже готовит 20-летний план Холодной войны с россией после победы Украины




Официальный канал бывшего разведчика КГБ Юрия Швеца, который, как правило, даёт абсолютно точную информацию и прогнозы о мировой политике и разведке, приводит анализ стратегических событий в мире и описывает стратегию США, НАТО и ЕС в отношении криминального кремлевского режима.

По результатам визита Шольца, Макрона и Драги в Киев можно сделать заключение, что Официальный Киев принял стратегическое решение о благодарном принятии помощи от "медленных " союзников. При этом, абсолютно очевидно, что у этой медлительности свои исторические корни. Так мир до сегодняшних дней наблюдает обиду Франции после Второй мировой войны и ее отпечаток на политику, которая заключается в малом объёме репараций от Германии после Второй мировой войны. Политика «неблагодарной попрошайки» привела Макрона в тупик.

Внутриполитическая ситуация Макрона и отношения с Украиной рассмотрены через призму его недавней победы на выборах и будущих выборов в Парламет Франции.

С Германией проблем больше, так как она в значительной степени зависит от российских энергоресурсов. Но при этом Германия поддержало энергетическое эмбарго россии и быстрыми темпами начала строить терминалы по приёмке сжиженного газа и приняла программу замены поставщиков нефти и белых нефтепродуктов. 

Шольц становится предвестником краха стратегической политики Германии в попытках интегрировать россию экономически и политически. Германия также объявила о запуске плана подготовки украинских военных к использованию современных вооружений НАТО на своей территории. 

Программа НАТО по подготовке украинских военных разворачивается полным ходом в Европе. Даже Португалия заявила о тренировке украинских экипажей для танков Леопард-2. 

В своём интервью Заместителя Министра обороны США Кетлин Хикс сообщила, что Пентагон уже сейчас планирует перспективную программу создания новых ВСУ по стандартам НАТО на 20 лет вперед.

Приоритетами Пентагона названы: проблема поддержки Украины, модернизация ВС США для сдерживания Китая в условиях растущей инфляции и растущей мировой рецессии.

Кетлин Хикс: Украина – партнер США. США планируют создание всей системы обороны Украины по образцу НАТО. Речь идет не только о ленд-лизе, но и о дальнейшей перспективе.

В видео-интервью также рассмотрены и другие вопросы: 

К чему может привести критика главного союзника. 

  • Почему США не подготовили боеприпасы и оружие, если знали о нападении россии?
  • Нужны стингеры и джавелины. Почему их не поставляют?
  • Почему некоторые страны дают мало оружия?
  • Почему поздно приняли ленд-лиз?
  • Сколько денег из 40 млрд помощи пойдет на нужды Украины?
  • И почему США и Европа не подготовились к войне?

А также приведены ннтересные данные о том, сколько США тратили в день в Афганистане и почему Юрий Швец не критикует Байдена.

Приятного просмотра.


Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів