пʼятниця, 18 листопада 2022 р.

Ольга Азарова открыла секрет большого спроса на франшизы в сфере образования

За неделю прошла волна GRAND OPENING - торжественных открытий филиалов Международной образовательной сети MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOLS - в Глазго, в Праге/Ваклавак, в Варшаве, в Баку, в Одессе, в Бишкеке, в Ташкенте, в Атырау, в Ашхабаде.


В ближайшие недели открытия филиалов в Анталье/Турция, Тбилиси/Грузия, Каунасе и Вильнюсе/Литва, Праге/Чехия, Дюссельдорфе и Баден-Бадене/Германия, Ницце/Франция, Дублине/Ирландия, Алматы/Казахстан, Кишиневе/Молдова и тд.

Через два месяца откроется еще два новых филиала в Австралии и ЮАР...

Во многих филиалах открыто сразу 4 школы выходного дня для детей, подростков и даже для молодежи:
  • MiniBoss Business School
  • BigBoss Business School
  • Royal British School
  • Leonardo Art School

Что делает франшизы Международной образовательной сети MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOLS столь популярными?


Почему, даже в условиях кризисов и пандемий данные франшизы активно продаются по цене от 25 000 до 150 000 евро? 

На все эти вопросы журналистам 100% NEWS отвечала известная бизнесвумен, входящая в ТОП-500 самых влиятельных женщин мира по версии американского журнала FORTUNE-500 Most Powerful Women и в ТОП-100 бизнесвумен Европы по версии журнала World WOMAN, основательница Международной образовательной сети MINIBOSS & BIGBOSS BUSINESS SCHOOLS, основательница еще 12 популярных образовательных франшиз для детей и взрослых, Изобретательница и Доктор наук, со-учредительница Мирового Чемпиотана по стартапингу STARTUP WORLD CUP CHAMPIONSHIP - Ольга Азарова


100 % NEWS: Ольга Владимировна, самый простой вопрос "Почему MINIBOSS"?

ОА: Добрый день, коллеги! Тогда и простой ответ - потому что именно это то, что нужно миру. Всегда, и особенно сейчас.

100 % NEWS: Поясните, пожалуйста, почему, когда в мире кризисы и войны, весь экономический мир замирает... а ваши франшизы продаются и новые филиалы бизнес-школ открываются почти каждый день? В чем секрет?

ОА: Тогда давайте начнем с главного - каждый ребенок заслуживает быть успешным и счастливым. Правильно?! Однако, массовое образование ни одной из стран не готовит детей ко взрослой жизни, к вызовам судьбы, к умению решать различные проблемы легко и просто, к успеху как умению. 
 
Для этого и созданы бизнес-школы MINIBOSS, чтобы раскрывать потенциал каждого ребенка с юных лет и помочь ему обрести силу, узнать всои таланты и монетизировать их и свои знания в реальный успех. 
 
Это должно быть самым главным в образовании, но, к сожалению, обычные школы зациклены только на том, как учить лишь теорию наук, а это еще никого не сделало богатым и счастливым. 
 
Вот поэтому мы и создали Международную Образовательную Сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL, где обучаются молодые лидеры разных стран мира. Главная цель - вдохновить детей на раскрытие своего потенциала и научить превращать теорию в практику, знания в успех.

100 % NEWS: Как это возможно?

ОА: По субботам. Наши бизнес-школы работают в удобном формате - в выходные дни. Вы приходите записываетесь и остальное делает уникальная ПРОГРАММА и МЕТОДИКА.

100 % NEWS: "Уникальная" - значит "единственная в своем роде"? Что нет в мире других таких бизнес-школ для детей?

ОА: Конечно.  Это огромные затраты средств, сил и знаний. Чтобы построить такую или хоть сколь-нибудь похожую глобальную образовательную сеть, нужно инвестировать десятки миллионов долларов, миллионы человеко-часов, причем выдающихся ученых, предпринимателей, разработчиков-методистов. Когда мы с супругом известным мировым предпринимателем Андреем Святославовичем Азаровым создавали MINIBOSS BUSINESS SCHOOL мы уже были с огромным предпринимательским опытом, 40 созданными бизнесами от телевидения до строительства, а также с огромным родительским опытом. 
 
И поэтому мы как предприниматели точно понимали, что нашим детям не достаточно общеобразовательных школ и поэтому мы инвестировали значительные инвестиции и 22 года жизни в глобальную сеть бизнес-школ выходного дня, которые восполняют, дополняют то, чего нет ни в одной другой школе мира.

100 % NEWS: О главном - в чем ценность MINIBOSS, что дает эта бизнес-школа детям?

ОА: MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - это место силы, место расцвета человека, место раскрытия его полного потенциала и семья. Да-да! Все студенты и их родители называют MINIBOSS семьей, потому что в этой доброй и вдохновляющей академической атмосфере рождаются Великие Люди завтрашнего дня. Да, будущие Стивы Джобсы и Илоны Маски сейчас играют вместе в бизнес, чтобы поверить в себя и начинать созидать свое успешное и счастливое будущее.


100 % NEWS: Я знаю, что Вы изобрели более 1000 деловых игр ...

ОА: Да. Только не я одна, у нас большая Научно-Методическая команда во главе с выдающимся ученым-методистом Викторией Валентиновной Чиндацкой. В основе обучения MINIBOSS BUSINESS SCHOOL - игровая методика, что делает уроки веселыми и интересными и при этом дети проходят важнейшие темы жизни. Образование должно быть веселым и невероятно интересным! Только в такой среде ребенок захочет интенсивно работать над развитием себя. Международная образовательная сеть MiniBoss Business School (MBBS) изобретена для того, чтобы каждому ребенку дать шанс на открытие своего потенциала!
 
Проблема современного образования в том, что обычные общеобразовательные школы не учат, как достичь выше обозначенных целей, фокусируя внимание только на количество полученных знаний и сдачу экзаменов, не уделяя внимание формированию реальных навыков детей для реальной жизни. Именно поэтому лишь 2% населения достигают успехов. Остальные 98% лишь ищут работу или находятся в крайней бедности. Поэтому быть просто умным сегодня не достаточно!

А секрет один: количество знаний, полученных в школе, не имеет значение... без своевременной практики и сильной креативной среды, которая тренирует твою успешность. Даже лучшим частным ии государственным школам мира нужен MINIBOSS как существенное ценное дополнение. Вот поэтому занятия проходят в субботу, чтобы детям разных школ было удобно ходить в бизнес-школу. 

100 % NEWS: Я знаю, что даже 6-летний студент делает свой стартап!

ОА: Академическая модель MiniBoss Business School - мощная, трансформативная - содержит 8 курсов бизнес-теории и 12 типов практики. У каждого студента есть свой персональный учебник и рабочая стартап-тетрадь. Каждый студент, даже с самого раннего возраста, уже делает свой стартап от А до Я. И в конце года ребенок выступает на Чемпионате Мира по стартапам! 
 
Эта методика дает раскрытие полного потенциала ребенка и выработку самых ценных навыков для выживания предпринимательства, творческой реализации. Именно поэтому MINIBOSS - это величайшая школа практики для реальной жизни!

100 % NEWS: Как Вам удалось так широко развить глобальную сеть?

Франшизы стремительно покупают, потому что предприниматели в разных странах понимают, что MINIBOSS это именно то, что нужно их детям. Кроме, того франшиза - это уже проверенная модель и стандартизация, что значительно облегчает бизнес и ускоряет его окупаемость. Покупая франшизу MINIBOSS предприниматель получает пакет интеллектуальной собственноти, доступ к инновациям, право на использование академической и бизнес-модели, и полную готовность бизнеса к старту. Это намного дешевле и быстрее, чем пытаться построить такую систему самостоятельно. 
 
Франшизы покупают для того, чтобы и в своей стране создать передовую бизнес элиту, которая меняет жизнь людей к лучшему. Таким образом, решая самую актуальную задачу образования 21 века мы создали новый рынок - детского бизнес-образования и большую глобальную сеть бизнес-школ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL в различных странах мира от Великобритании до Австралии - 73 филиала на сентябрь 2022. Получить представление о франшизе и подать заявку на создание бизнес-модели под Ваш город можно на сайте: https://franchise.miniboss-school.biz   

100 % NEWS: Спасибо Вам большое за такие возможности для наших детей! Скажите, какие Ваши планы на будущее, задачи, мечты?

Задача нашей бизнес-школы - дать возможность всем 100% наших студентов достичь успеха в жизни! Для этого мы учим их, как открыть свой потенциал, научиться быть сильными и креативными предпринимателями с детства, научиться решать сложные жизненные задачи легко и технологично, научиться работать в команде и брать на себя ответственность осознанно как истинный лидер, влиять на свое общество и делать его миролюбивым и процветающим! 
 
Именно это приносит человеку и счастье, и успех! И параллельно это решает глобальную проблему в мире - бедности. 
 
Мы растим лидеров будущего как основу для роста ВВП и благосостояния всех стран! Я думаю, это красивая мечта, если мы поможем большому количеству детей в жизни расцвести - жить богато и счастливо, осозданно строя свое будущее, ибо успех - это не случайность, это не везение, это целенаправленное усилие и тренировка! 
 
Как в спорте, хочешь быть первой ракеткой мира ,- тренируйся с детства. Хочешь быть успешным человеком - тренируйся с юных лет. Ибо, только в раннем возрасте своим выбором курсов и занятий, мы создает свое успешное или страдательное будущее. Поэтому выбирайте все осознанно - именно от решения и действий сегодня зависит то, что Вы сможете нарастить в своих "предпринимательских мышцах" с детства.

“Каждый ребенок заслуживает быть успешным и счастливым!”







Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів