четверг, 12 сентября 2019 г.

"Штурм Зоны 51": есть первые задержанные



Блогер из Голландии Тиес Гранциер и его друг Говерт Чарльз Вильгельмус Джейкоб Свип были арестованы в США после того, как попытались проникнуть на территорию секретной военной базы «Зона 51» в американском штате Невада.

Об этом сообщает BuzzFeed.

Полиция задержала Гранциера и Свипа, когда они проникли на четыре километра вглубь закрытого Невадского испытательного полигона и находились в 16 километрах от «Зоны 51».

С собой в автомобиль они захватили несколько камер, телефон, ноутбук и дрон. Задержанные разрешили полицейским просмотреть видео, которое они сняли на территории полигона.


Гранциер и Свип собирались посетить мероприятие «Штурмуем "Зону 51", они не смогут остановить нас всех». Оно было запланировано на 20 сентября 2019 года в городе Рейчел, расположенном недалеко от секретной военной базы. Готовность поучаствовать в мероприятии выразили несколько миллионов человек.

Напомним в начале августа соцсеть Facebook удалила страницу шуточного мероприятия «Штурм Арены 51. Они не смогут остановить всех нас», на которую подписались более двух миллионов человек. В данный момент страница ивента недоступна.

Существование «Зоны 51» власти США признали только в 2013 году, хотя до этого времени военная база часто упоминалась в различных фильмах и сериалах. Интерес людей к этому месту не угасает до сих пор.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи