пятница, 20 сентября 2019 г.

У магазинов Apple традиционные очереди: начались продажи нового поколения iPhone



Компания Apple начала розничные продажи нового поколения смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

С 20 сентября, их можно найти в магазинах Apple и авторизованных розничных партнеров более чем в 30 странах.

Новинки уже начали прибывать первым оформившим предварительные заказы покупателям. Напомним, предзаказы были открыты в прошлую пятницу, 13 сентября, в более чем 30 странах. По данным известного аналитика Мин-Чи Куо, на этапе предзаказов спрос на новые iPhone оказался очень высоким, при этом почти половина заказов (45%) пришлась на самую доступную модель iPhone 11. Наибольшей популярностью новинки пользуются на территории США.


По традиции накануне начала продаж поклонники продукции компании Apple по всему миру выстроились в очереди, чтобы в числе первых приобрести новинки.

Три главные вещи, которыми новые iPhone 11 отличаются от прошлогодних моделей: новая SoC Apple A13 Bionic (при сниженном энергопотреблении она примерно на 20% быстрее предшественницы), улучшенные камеры (сдвоенная в iPhone 11 и тройная в iPhone 11 Pro и 11 Pro Max) и аккумуляторы повышенной емкости, обеспечивающие новинкам заметно более продолжительное время работы без подзарядки.

Что касается сроков появления новыхi Phone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max в Украине, точных дат пока нет, но учитывая опыт прошлого года, можно ожидать, что новинки поступят в украинскую розницу в конце октября или начале ноября. Ориентировочные украинские цены уже известны.

iPhone 11: от 23 999 гривень
iPhone 11 Pro: от 34 999 гривень
iPhone Pro 11 Max: от 37 999 гривень

Иллюстрация REUTERS

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи