Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 18 августа 2021 г.

Андрей Азаров: Мы создали новую систему бизнес-образования и внедрили её в глобальную систему развития бизнеса

Международный образовательный консорциум International Business Academy (IBA) недавно открыл филиал при Одесском Национальном Экономическом Университете (ОНЭУ). Основатель IBA Андрей Азаров рассказал, что получат студенты от сотрудничества двух ведущих ВУЗов.

Сегодня мир меняется кардинально. И нужно кардинально менять высшее образование. Именно об этом заявляли лидеры на Экономическом Форуме в Давосе, которые еще в 2020 году назвали свою повестку: «Революция в системе образования». Эксперты признали, что 90% ВУЗов мира не соответствуют требованиям времени, а выпускники не умеют работать в современных реалиях, что в итоге увеличивает процент безработицы среди молодежи.

Кроме того, в мире тысячи ВУЗов, в которых готовят менеджеров по управлению бизнесом, но никто не готовит основателей бизнеса. А это критически важно в современных условиях, когда каждый год нужно осваивать новые специализации и технологии, а у выпускников – в большинстве случаев – только теоретическая подготовка, и нет умения применять полученные знания.

20 лет назад мы основали International Business Academy (IBA). Мы создали новую систему бизнес-образования и внедрили её в глобальную систему развития бизнеса. Это многоуровневое обучение, мы растим Предпринимателя постепенно, год за годом. А для выпускников создаем все условия, чтобы они могли реализовать себя и продолжали развивать свои бизнесы вместе с нами.

International Business Academy (IBA) – это новый современный контент бизнес теории: от психологии основателя компании до наследования семейных бизнесов; интерактивные игровые уроки; Бизнес инкубатор и различные акселераторы; Форумы стартапов и Чемпионаты Мира по стартапам; бизнес-туры и стажировки в лучших компаниях мира.

Всё это теперь доступно для студентов Одесского Национального Экономического Университета (ОНЭУ). Здесь они получат как теорию, так и необходимую практику от International Business Academy (IBA).

В сотрудничестве с Европейской Ассоциацией Развития Бизнеса (ЕАРБ) мы предоставляем грантовую поддержку для студентов в размере 5 миллионов евро на следующие пять лет. Выпускники, которые будут обучаться по программе Двойного диплома в ОНЭУ, могут подать заявку на Национальную стипендию от ЕАРБ.

Благодаря партнерству, мы сделали мировое бизнес образование доступным! И впереди еще много работы!

Андрей Азаров – основатель Azarov Group, International Business Academy Consortium (UK), Почетный профессор экономики и бизнеса, глава Высшего Совета Европейской Ассоциации Развития Бизнеса, «Человек года» 2006, 2009, 2014 годов в номинации «Меценат» по версии Рейтинга признания «Лидеры 21 века», глава Глобального Совета Бизнесменов.

 

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней