Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

понедельник, 18 октября 2021 г.

Международная Бизнес Академия IBA приглашает студентов получить высшее образование по бизнесу и стартапингу

Мировое бизнес образование теперь доступно и в Украине. Британский образовательный консорциум имеет представительства в 80 филиалах в разных странах. Молодые люди могут обучаться стартапингу, предпринимательству и бизнесу. В программе представлены 12 направлений для детей, подростков и взрослых людей. От самых «азов» бизнеса – до создания своего дела и масштабирования проекта на международных площадках.

«Бизнес-инкубатор Международной Бизнес Академии IBA ежегодно выпускает сотни инновационных стартапов. Их создают студенты из разных стран. Идея в том, чтобы развивать предпринимательские способности как у детей, так и у взрослых. Самые жизнеспособные идеи стартапов получают почётные награды и поддержку от инвесторов из Международного Совета Бизнесменов» – говорится в сообщении основателя IBA, главы Высшего Совета Европейской Ассоциации Развития Бизнеса ЕАРБ Андрея Азарова.

Украинские школьники и студенты ВУЗов также получили возможность принять участие в международном проекте и получить высшее образование по бизнесу.

«Филиал Международной Бизнес Академии IBA открыт на базе Одесского Национального Экономического Университета ОНЭУ этим летом. И новый набор показал популярность такого направления среди молодежи. Наши студенты хотят новых перспектив и возможностей для собственной реализации. Они стремятся научиться создавать и управлять как проектами, так и своей жизнью. Именно к этому мы готовим молодых людей: создавать инновации, продвигать свои идеи, и быть адаптивными к разным ситуациям», – отмечается в сообщении основателей Международной Бизнес Академии IBA.

Среди программ, которые реализуются в Украине в рамках Международной Бизнес Академии IBA – это глобальная менторинговая поддержка для женщин-предпринимательниц. Курс проходит уже третий год, в нём может принять участие каждая украинка, получившая грант на обучение.

«Наша цель – поддержать женщин-предпринимательниц Украины, и показать им возможности для прибыльного бизнеса», – рассказывает основательница Менторинговой программы для женщин Ольга Азарова. «Известно, что пандемия коронавируса усилила риски для женщин, которые создали или руководят бизнесами, и наша Программа призвана помочь справиться с этими вызовами. Коммуникация, обмен опытом, наставничество между женщинами из разных стран – важный ресурс для преодоления кризиса», – подчеркивает Ольга Азарова.

Кроме того, молодые люди имеют возможность пройти шесть курсов по программе Лидерство и Профориентация, Основатель Бизнеса, Маркетинг гуру, Президент, Новатор, Нетворкер, и получить как двойной диплом (Великобритании и ОНЭУ), так и отдельно – диплом Великобритании о получении высшего бизнес-образования. Такой результат открывает новые перспективы для украинских выпускников в сфере инновационного предпринимательства.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней