середа, 6 квітня 2022 р.

Через 5 лет Украина будет самым авторитетный с точки зрения человеческих свобод, справедливости и правды государством и культурой мира



Алексей Арестович рассказал, какой видит Украину через 5 лет.

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович считает, что через пять лет Украина будет самым авторитетный с точки зрения человеческих свобод, справедливости и правды государством и культурой мира.

Для этого, по мнению Арестовича, страна должна восстановить историческую справедливость и вернуть наследие Киевской Руси. Об этом он рассказал в интервью BBC.

"Оно (государство – ред.) будет работать по принципу Запорожской Сечи – там никогда не спрашивали о национальности или языке, там спрашивали: "Ты хочешь разделить этот образ жизни или нет? Да? Заходи", – рассказал Арестович.

Он также рассказал, что сегодня Запад переживает не лучшие времена, как и авторитарные режимы Востока. Украина может предложить третий путь, лишенный ошибок и Запада, и Востока.

"Мы должны пойти по этому пути, построить Украину такой, как на картинках о светлом будущем с нашего детства – огромные дома из стекла, много зелени, счастливые люди улыбаются – как у меня на заставке в Facebook стоит» – подчеркивает Арестович.

«И одновременно мы должны восстановить историческую справедливость и вернуть себе наследие Киевской Руси", – добавил советник главы президентского офиса. 

Читай подробнее: Кража тысячелетия. 20 мифов истории рф 

"Мы должны выстроить мост в будущее – когда космодесантники из звездолета "Киевская Русь" в татуировках, с оселедцами будут отодвигать американских, французских коллег: "Ребята мы пойдем первыми, потому что задача сложная". И они должны опираться на образы Святослава, Владимира и всех наших героев", – высказал мнение Арестович.



Немає коментарів:

Дописати коментар

Популярні публикації за 7 днів