пятница, 30 августа 2019 г.

В Китае построили завод для производства электрокаров, который выглядит как музей современного искусства (фото, видео)



Принадлежащий Volvo Car Group и Zhejiang Geely Holding автопроизводитель Polestar построил в Чэнду (Китай) завод, на котором будет собирать все свои модели, включая карбоновое гибридное купе Polestar 1, «батарейный» седан Polestar 2 и будущий электрический внедорожник Polestar 3.

Новый завод был построен по проекту известной архитектурно-дизайнерской компанией Snøhetta, при этом комплекс включает в себя центр обслуживания клиентов, испытательный полигон и застекленный атриум, из которого открывается панорамный вид на заводской цех, пишет itc.ua.

Электромобили Polestar будут официально доступны для покупки в США, Канаде, Китае, Германии, Бельгии, Швеции, Норвегии, Нидерландах и Великобритании, при этом собирать их будут исключительно в Китае.



Производство первой модели уже стартовало и первые покупатели получат ее уже до конца текущего года. Компания рассчитывает собирать порядка 500 экземпляров Polestar 1 в год и 1500 штук на протяжении трехлетнего цикла, так как речь идет о премиальной модели стоимостью €130,000-€150,000 ($160,000-$185,000).










REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи