Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 8 апреля 2020 г.

Итальянский Vogue впервые в истории выйдет с пустой обложкой



Впервые за столетнюю историю итальянская версия популярного журнала Vogue выйдет с пустой обложкой.

Об этом сообщается на странице издания в Instagram, где опубликована белая обложка апрельского номера.

"Говорить о чем-то еще - пока люди умирают, врачи и медсестры рискуют своей жизнью, а мир навсегда меняется - это не ДНК Vogue Italia. Решение напечатать полностью белую обложку было вызвано не отсутствием изображений, а совсем наоборот. Мы выбрали его, потому что белый означает много вещей одновременно. Белый - это прежде всего уважение. Белый - это перерождение, свет после тьмы. Белый - это цвет униформы, которую носят те, кто рискует своей жизнью, чтобы спасти нашу. Он представляет собой пространство и время, чтобы думать, а также молчать. Белый - для тех, кто наполняет это свободное время и пространство идеями, мыслями, историями, строками стихов, музыкой и заботой о других", - говорится в сообщении.

Креативный директор итальянского Vogue Фердинандо Вердери сказал, что такая пустая обложка уместна данному времени, когда страна борется с пандемией коронавируса.

"Белый - это универсальное послание силы, чистоты, уважения и надежды. И все же за молчанием этой обложки оживает очень яркий мир Vogue Italia", - написал Вердери.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи