REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

вторник, 16 апреля 2019 г.

YouTube принял горящий Нотр-Дам в Париже за фейковое видео




Встроенный механизм фактчекинга видеосервиса YouTube принял видео горящего собора Парижской Богоматери за фейк, связанным с терактами 11 сентября, сообщает BuzzFeed.

После начала пожара в видеосервисе YouTube начали появляться ролики с места события. Некоторые прямые трансляции разных СМИ по всеми миру на YouTube имели под видео специальную строку, содержащий краткую сводку о терактах 11 сентября в США и ссылку на соответствующую статью в Британской энциклопедии.

YouTube начал выборочно добавлять проверочную строку к тем видео, которые могут содержать сомнительную информацию.





Вечером 15 апреля в столице Франции вспыхнул пожар в Соборе Парижской Богоматери (Нотр-дам-де-Пари) - памятнике архитектуры мирового значения, возведенном более 800 лет назад.

Всю ночь более 400 пожарных боролись с открытым огнем, один спасатель получил травмы. На улицах люди, наблюдавшие за бедствием, плакали и молились.

Стены Нотр-Дама удалось спасти, но выгорела большая часть крыши, обрушился шпиль. По предварительным данным, разрушены старинные древесные перекрытия, уничтожены уникальные витражи-"розетки".

Рассматривается версия, что пожар возник в ходе реставрационных работ. В момент возникновения пожара часть здания была в строительных лесах.











Президент Франции Эммануэль Макрон, приехавший к Нотр-Даму, осмотрел его и пообещал восстановить. Открыт сбор добровольных пожертвований на реставрацию.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи