Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

вторник, 10 декабря 2019 г.

Пожар в одесском колледже. Первый отчет правительственной комиссии по расследованию



Спасатели пока не смогли найти четверых пропавших вследствие пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Об этом заявил первый замминистра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

Сегодня проходит первое заседание правительственной комиссии по расследованию причин пожара.

Яровой отметил, что работа на месте трагедии не прекращается ни днем, ни ночью.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех сообщил, что огнетушители колледжа находились не в положенных местах, а хранились под кроватью коменданта учебного заведения.

«К сожалению, огнетушители были у коменданта под кроватью, а не в соответствующих местах... В то время как в других помещениях колледжа ни одного из этих приспособлений для тушения огня пока не обнаружено», - сказал Бех.

Он также заявил, что автоматическая система оповещения о пожарной опасности в здании отсутствовала. Установлено, что оповещение осуществлялось с помощью устаревшей ручной сигнализации типа «ревун», расположенной на первом этаже, возле рабочего места вахтера.

По последним данным, пожар унес жизни 12 человек. Местонахождение четырех человек пока неизвестно, пять человек пока не удалось идентифицировать.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи