Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 18 марта 2020 г.

Коронавирус. Ситуация в Африке




Пандемия коронавируса, похоже, не затронула Африку в том же масштабе, что Азию или Европу, но новые случаи продолжают появляться. Об этом сообщает ВВС.

Нигерия ввела запрет на въезд людей из 13 стран, наиболее пострадавших от коронавируса, Здесь зарегистрировано пять новых случаев заболевания.

Президент ЮАР Сирил Рамафоса встретился с лидерами основных политических партий страны и призвал к солидарности в борьбе с коронавирусом. В стране подтверждено 116 случаев. Между тем, в Кейптауне более 1700 человек ждут разрешения покинуть круизное судно, после того как шесть человек с симптомами вируса были доставлены на берег для исследований.

Кения подтвердила еще три случая коронавируса, в результате чего их общее число достигло семи. Все инфицированные прибыли из-за границы.

Египет подтвердил, что два пациента с коронавирусом умерли, в результате чего общее число жертв достигло шести. Подтверждено 196 случаев заболевания.

Полуавтономный архипелаг Занзибара в Танзании подтвердил свой первый случай коронавируса. Материковая часть Танзании сообщила о трех случаях.

Тунис ввел комендантский час на 12 часов в день, чтобы попытаться обуздать распространение коронавируса. В стране подтверждено 24 случая заражения. По официальным данным, более 2000 путешественников находятся на карантине.

Буркина-Фасо объявила о первой смерти от COVID-19. Власти говорят, что пациентка в возрасте 62 лет страдала сахарным диабетом. Количество подтвержденных случаев коронавируса в Гане возросло до семи.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи