Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

понедельник, 18 мая 2020 г.

В Одессе обрушилась стена жилого дома: фото, видео



Сегодня в центре Одессы произошло частичное обрушение пятиэтажного жилого дома.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, в 16:21 в службу спасения «101» поступила информация о том, что на ул. Торговая, 20 произошло частичное разрушение стены 5-этажного жилого дома.

«Установлено, что произошло частичное обрушение стены с первого по пятый этажи здания. Жильцы дома были срочно эвакуированы», - говорится в сообщении.

К аварийно-спасательным работам были привлечены 9 единиц пожарно-спасательной и специальной техники и 42 человека личного состава.


Жильцы утверждают, что причиной обрушения является стройка по соседству, на месте общественных бань. Люди говорят, что с началом этих строительных работ в их доме появились трещины.

Как сообщили в коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс», из-за обрушения дома на улице Торговой временно приостановлено движение троллейбусного маршрута №2.


Фото ГСЧС

ОБНОВЛЕНО в 20:00

По данным ГСЧС, частично повреждены три квартиры – на втором, третьем и четвертом этажах (на первом этаже арка), где проживало 17 человек, которые на момент обрушения отсутствовали.

Предварительно жертв и пострадавших нет.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи