Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

четверг, 14 мая 2020 г.

МЭА прогнозирует рекордное падение спроса на нефть



Международное энергетическое агентство (МЭА) все еще ожидает рекордного падения спроса на нефть в 2020 году, но снизило его масштаб, сославшись на смягчение карантинных мер.

Об этом сообщает Reuters.

Спрос на нефть упадет на 8,6 миллиона баррелей в сутки, говорится в ежемесячном отчете МЭА, сократившего прогноз снижения спроса на 690 тысяч баррелей в сутки.

"Около 2,8 миллиарда человек будут жить в условиях изоляции, направленной на сдерживание коронавируса в конце мая, по сравнению с 4,0 миллиардами в апреле", - сообщило МЭА.

Агентство также отметило более высокую, чем ожидалось, мобильность населения в европейских странах и Соединенных Штатах, а также более высокий спрос в Китае по мере того, как страна восстанавливается после вспышки вируса.

"Экономическая активность начала постепенное, но хрупкое восстановление. Однако по-прежнему сохраняется значительная неопределенность. Самый большой вопрос заключается в том, смогут ли правительства смягчить карантинные меры, не вызвав возобновления вспышек COVID-19", - сообщило МЭА.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней