Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 8 июля 2020 г.

В Луганской области из-за масштабного пожара определена чрезвычайная ситуация регионального уровня



Пожар на территории Северодонецкого и Новоайдарского лесоохотничьего хозяйства, который бушевал 6 и 7 июля, предварительно классифицирован как чрезвычайная ситуация регионального уровня природного характера с угрозой распространения и приобретения признаков чрезвычайной ситуации государственного уровня.

Об этом говорится в сообщении Луганской облгосадминистрации на странице в Facebook со ссылкой на председателя облгосадминистрации - руководителя областной военно-гражданской администрации, председателя региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Сергея Гайдая.

Как доложил начальник ГУ ГСЧС в Луганской области Михаил Пшик, реальная угроза возобновления пожара не усматривается.

Лесная охрана постоянно осуществляет обход территорий и контролирует ситуацию. Сейчас силы ГСЧС, которые прибыли на помощь луганским спасателям, будут работать до полной ликвидации пожарной опасности.

«Полиция также останется патрулировать пострадавшие населенные пункты, пока того потребует ситуация», - об этом заявил начальник ГУНП в Луганской области Сергей Колесник. Он также отметил, что Нацполицией зарегистрировано 149 сообщений о возгорании.

«Возбуждено три уголовных дела, в том числе по возможному факту поджога», - говорится в сообщении Луганской ОГА.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи