Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 4 августа 2021 г.

Крупные компании в США заняли жесткую позицию по отношению к вакцинации

Крупные компании в США заняли жесткую позицию в отношении прививок от коронавируса. Они присоединились к правительству штатов и местных органов власти, работа которых направлена на борьбу со штаммом «Дельта» и теми, кто не вакцинирован.

Об этом сообщает Associated Press.

Компания Microsoft, Tyson Foods и автомобильная промышленность США заявили о том, что будут бороться с коронавирусом и противниками прививок.

«Цель – убедить всех, что пришло время. Если мы собираемся остановить «Дельта»-вариант, самое время. Сделайте прививку прямо сейчас», – сказал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Он заявил, что в Нью-Йорке будут требовать от людей предъявить доказательства вакцинации от COVID-19 в закрытых ресторанах, на шоу и в спортзалах.

Эти ограничения вступят в силу уже с августа. Карты вакцинации будут приняты в качестве доказательства вакцинации.

В свою очередь в компании Tyson Foods заявили, что в течение следующих трех месяцев потребуется вакцинация 120 000 сотрудников.

Начиная с сентября Microsoft потребует от своих работников (примерно 100 000 сотрудников) в США, а также посетителей и других лиц предъявлять доказательства вакцинации.

150 000 членов профсоюзов трех крупнейших автопроизводителей США будут вынуждены вернуться к ношению масок. А не являющаяся профсоюзом Toyota, с численностью сотрудников в США около 36 000 человек, заявила, что сделает то же самое на большинстве своих предприятий по всей стране.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Самые популярные статьи за 30 дней