REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2018
International Business Women Forum

понедельник, 8 декабря 2014 г.

РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В Ж/Д СООБЩЕНИИ С УКРАИНОЙ

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 14 декабря 2014 года на год отменяет свои поезда в сообщении с Украиной, Азербайджаном, Казахстаном и Таджикистаном.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ФПК.
"Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", - сказал представитель РЖД.
По его словам, если раньше график движения пассажирских поездов вводился в летний период, то теперь это будет происходить в декабре. Таким образом, решение об отмене поездов принято минимум на год.
"Однако нитка графика остается, то есть при необходимости поезд может быть назначен", - подчеркнул собеседник агентства. Он уточнил, что решение об отмене поездов не коснулось перевозок в сообщении с Беларусью, Узбекистаном, Молдовой и Абхазией.
Напомним, о том, что Россия намерена отменить пассажирские железнодорожные перевозки в Украину, деловые СМИ писали еще весной. Однако тогда это решение принято не было.
На сегодня между Россией и Украиной курсирует более 40 пассажирских поездов. Впрочем, лишь 14 из них - российского формирования.
1 августа из Симферополя в Москву отправился первый за 25 лет поезд, который пройдет в обход территории Украины.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи