REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

четверг, 11 декабря 2014 г.

НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ "РЕЖИМ ТИШИНЫ" ОПЯТЬ ДАЛ СБОЙ


За прошедшие сутки террористы 22 раза нарушали режим тишины в зоне боевых действий на востоке Украины. Огонь велся из минометов, стрелкового оружия, зенитных установок и вооружения танка. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.
По информации штаба, террористы активно действовали на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Несколько раз украинских военных обстреляли в районе Мариуполя и Первомайского.
В районе Луганска от обстрелов больше всего пострадали населенные пункты: Фрунзе, Счастье, Крымское, Сокольники, Кряковка, Желтое, Капитаново.
В Донецкой области террористы четыре раза атаковали донецкий аэропорт. Под обстрелы попали населенные пункты Авдеевка, Редкодуб, Каменка, Малоорловка, Чернухино. На Мариупольском направлении дважды обстреляли населенный пункт Чермалык.
"Противник не прекращает попытки получения разведывательной информации с воздуха. В районе населенных пунктов Гнутово и Талаковка замечены беспилотники противника. Следует отметить, что за прошедшие сутки артиллерия сил АТО ответный огонь не открывала", - сказано в сообщении.
Напомним, в среду в зоне АТО погибли по меньшей мере трое военных: один из бойцов 54-го батальона погиб при обстреле вблизи Никишино, двое военных из 39-го БТО попали в засаду боевиков.

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи