WORLD CUP SAGE' 2017 (UKRAINE, ODESSA)

WORLD CUP SAGE' 2017 (UKRAINE, ODESSA)
10-14 АВГУСТА 2017

четверг, 12 января 2017 г.

Международные корпорации инвестируют в расширение производства в США



Японская автомобилестроительная корпорация Toyota планирует расширить производство на пяти своих заводах в США, а также увеличить вложение средств в строительство новой американской штаб-квартиры в Техасе. В компании утверждают, что объявление об инвестициях никак не связано с обещаниями избранного президента Дональда Трампа повысить таможенные пошлины на ввозимые для продажи в США автомобили.

«Мы инвестируем в США десять миллиардов долларов в течение ближайших пяти лет», — заявил на автосалоне в Детройте глава японской корпорации Акио Тойода.

Одна из крупнейших японских автомобилестроительных компаний Honda заявила, что не будет спешить с пересмотром планов. Глава компании Такахиро Хачиго выразил намерение продолжать производство на территории Мексики. «Мы подождем, пока политика избранного президента США Дональда Трампа не станет яснее», — сказал он.

Накануне в Нью-Йорке Дональд Трамп провёл встречу с главой китайской интернет-компании Alibaba Group миллиардером Джеком Ма, на которой обсуждался план объединения американского малого бизнеса с китайскими потребителями. Еще один иностранный миллиардер, который обсудил с Трампом расширение производства в США, - президент группы компаний LVHM Бернар Арно.

Больше новостей: Медиахолдинг 100%

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%