среда, 15 марта 2017 г.

Налоговая декларация Трампа попала к журналистам



Белый дом назвал незаконной публикацию налоговой декларации президента США Дональда Трампа. Этот документ 12-летней давности попал в руки ведущей канала MSNBC Рэйчел Мэддоу, которая пообщела его обнародовать.

В ответ администрация президента сама назвала цифры, объявив, что в 2005 году Трамп, который тогда возглавлял свою компанию Trump Organization заработал 150 млн долларов и заплатил 38 млн налогов.

Публикация налоговых деклараций без согласия их владельца считается уголовным преступлением, но Мэддоу заявила, что делает это в интересах общества. Документы якобы поступили на почту независимого журналиста Дэвида Кей Джонстона от анонимного источника.

Трамп в ходе предвыборной кампании стал первым за четыре десятилетия кандидатом крупнейшей партии, который не обнародовал свою налоговую декларацию. Его противники заявляли, что миллиардер может скрывать низкую ставку налогообложения, полученную с помощью лазеек. Трамп в свою очередь заявил, что обнародует свою декларацию лишь в том случае, если его соперница – кандидат от демократов Хиллари Клинтон – раскроет информацию, которая содержалась в ее удаленных электронных письмах.

Видео Новости: Медиахолдинг 100%

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%