WORLD CUP SAGE' 2017 (UKRAINE, ODESSA)

WORLD CUP SAGE' 2017 (UKRAINE, ODESSA)
10-14 АВГУСТА 2017

среда, 1 марта 2017 г.

Трамп пообещал бороться с «утечками секретной информации» в прессу


Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в организации сливов секретной информации в прессу. В интервью телеканалу Fox News президент США также заявил, что, по его мнению, Обама стоит и за организацией уличных протестов против решений нового главы Белого дома. Трамп, впрочем, не привел никаких доказательств причастности своего предшественника к указанным событиям.

Дональд Трамп, президент США: «Никогда нельзя знать, что происходит за закрытыми дверями, вы, вероятно, правы. Но, я думаю, что за этим стоит президент Обама, а уж его люди точно стоят за этим. И некоторые утечки, несомненно, происходят через эту группу людей. Некоторые утечки очень серьезны с точки зрения национальной безопасности. Я понимаю, что это политика и что за этим кто-то стоит, это политика, и такие вещи, возможно, будут продолжаться».

С момента вступления Трампа в должность президента утечки с дискредитирующей его информацией происходят постоянно. На минувшей неделе сотрудников аппарата Белого Дома, работающих с прессой, попросили сдать свои мобильные телефоны на проверку, чтобы выяснить, не стоит ли кто-то из них за постоянными утечками.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ от "100% NEWS"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%