REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

суббота, 3 ноября 2018 г.

Рыбное место: как живут на крошечном острове Мигинго (фоторепортаж)




Остров Мигинго на озере Виктория настолько мал, что отображается не на всех картах. Его площадь составляет всего 2000 квадратных метров, усеянных домами из гофрированного железа.

Мигинго – причина раздора между Угандой и Кенией. Два государства не могут решить, кому он принадлежит. Споры едва не привели к самой маленькой африканской войне за остров.





Жители Мигинго ежедневно вылавливают рыбу, потрошат её на камнях, жарят в пабе и нанизывают на проволоку между ржавыми металлическими лачугами.





После споров в 2009 году, Кения и Уганда решили создать совместную комиссию для определения границ, опираясь на карты 1920-х годов. Однако из комиссии ничего не вышло. Из-за отсутствия каких-либо решений по поводу границ, остров находится под совместным управлением обеих стран.

Пространство на острове в цене. Люди же добродушно друг друга дразнят. «Это Кения», – говорит местный житель Колинс Очейнг. «Это Уганда», – с улыбкой отвечает проходящий мимо угандийский рыбак. Кенийский рыбак Эммануэль Аринго сказал: «Я не знаю, кому принадлежит этот остров. Это всё политические вопросы, а мы просто хотим продавать свою рыбу».















Фото: The Guardian

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи