суббота, 24 ноября 2018 г.

Порошенко наградил президента Латвии орденом Ярослава Мудрого




Президент Украины Петр Порошенко наградил президента Латвии Раймондса Вейониса орденом Ярослава Мудрого I степени. Об этом сообщает УНИАН.

«Имею большую честь вручить высшую государственную награду Украины - орден Ярослава Мудрого I степени - президенту Латвийской Республики Раймондсу Вейонису за огромный и весомый вклад в развитие и укрепление дружественных отношений Украины и Латвии», - сказал Порошенко.

По его словам, эта награда – символ благодарности украинского народа, признание личного вклада президента Латвии в поддержку Украины.

Ранее пресс-служба администрации Президента сообщала, что Петр Порошенко встретился в Киеве с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом. Обсуждалась российская агрессия, аннексия Крыма, стремление Украины в ЕС и НАТО и экономическое сотрудничество между странами.

Президент Латвии отметил, что Украине еще предстоит многое сделать, но уже есть достижения в реформе структуры обороны и в стабилизации экономики.

Также Вейонис в рамках визита поедет на Донбасс.

"К сожалению, Москва не делает никаких шагов по деэксалации. Блокада Азовского моря - еще одно доказательство российской последовательной деструктивной региональной политики", - отметил президент Латвии.







Фото: УНИАН

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи