среда, 16 октября 2019 г.

Новый образовательный центр в Одессе. International Business Academy (IBA) открывает 7 школ для детей и подростков


Новый образовательный центр Международной Бизнес Академии (IBA) открылся в районе Аркадии, в Kadorr Сity Mall. Здесь представлены 7 школ развития для детей разного возраста.

"Открытие центра приурочено к двадцатилетию основания глобальной британской сети бизнес-школы MiniBoss", - комментирует основательница ІBA Ольга Азарова. "Многие годы наша команда создавала и усовершенствовала образовательные инновации. Сегодня мы объединили все направления в единый центр, который наиболее полно представляет возможности для развития детей и подростков: практическое обучение в MiniBoss, проектная деятельность в BigBoss, развитие дивергентного мышления в арт-школе Leonardo, научного - в школе Einstein..." - рассказывает Ольга Азарова.


Дизайн офиса выполнен в стиле Google, каждое из 7 креативных пространств создает среду, в которой дети обучаются с удовольствием.

"Перед вами пространство, где дети от трех лет, развивают свой интеллект, раскрывают свою гениальность по методике NanoBoss", - показывает комнату для игрового обучения преподаватель Марина Боголий.

В следующем пространстве все создано для молодых инноваторов. Даже на потолке, стилизованном под облака, изображена формула расчета прибыли.

"Здесь наши студенты бизнес-школы BigBoss, создают стартапы", - рассказывает Марина. "Мы называем кабинет Лабораторией изобретений. Тут подростки генерируют идеи и создают проекты. У нас много талантливой молодежи, способной придумать что-то оригинальное. Но большинству из них сложно внедрить свои задумки. В бизнес-школе мы даём необходимые знания, навыки, условия для создания и реализации своих проектов", - подчеркивает Марина Боголий. 

Возможность создать и реализовать свой стартап, кажется очень привлекательной для Александра. Ему 14 лет, он учится в бизнес-школе MiniBoss, и проходит курс "Изобретатель":

"Нам выдали новые учебники в начале года, мы проходим основные понятия, решаем открытые задачи. На занятиях мы играем, общаемся, делимся своими идеями, изобретаем и экспериментируем. Для меня важно развивать эти навыки. Они нужны всем в 21 веке", - подчеркивает Александр.

Узнать больше про 7 основных школ для детей от 3 до 5 лет, от 6 до 14 лет и молодёжи от 15 до 25 лет:
Как проходило открытие IBA (сюжет):


Как выглядят инновационные пространства школ IBA:

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи