Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

пятница, 22 мая 2020 г.

Во Франции во время карантина двое детей нашли золото на $100 000



Во Франции двое детей нашли два золотых слитка, стоимость которых составляет около 40 000 евро за штуку. Об этом сообщает BBC News Україна.

60-летний бизнесмен и его жена забрали двоих сыновей и решили уехать из Парижа в загородный дом на время карантина. Дети попросили разрешения построить небольшой домик в саду из веток, досок и старых покрывал. Отец сказал им, что покрывала можно найти в комнате их покойной бабушки. Когда они доставали их из шкафа, оттуда выпали два тяжелых предмета.

"Но они не обратили на них особого внимания и положили назад", - рассказал местный аукционер Филипп Руяк. Лишь позже они догадались, что это было и рассказали отцу о находке.


"Он попросил их пойти и принести эти предметы - сначала он решил, что речь идет о подставках для ножей, которые принадлежали их бабушке", - рассказал Руяк. Позже оказалось, что это два золотых слитка, каждый из которых весил по 1 кг. Бабушка мальчиков купила эти слитки в 1967 году. Сейчас их выставили на аукцион.

Изначально их стоимость была 40 000 евро за штуку, но сейчас цена золота выросла и теперь за два слитка они могут получить около 100 000 евро, считает аукционер.

Фото: ВВС

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи