Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

суббота, 9 мая 2020 г.

День победы в условиях карантина: Всего четыре дела и 20 админпротоколов



Сегодня, в День победы над нацизмом во Второй мировой войне, в Украине состоялось 495 мероприятий с участием почти 9 тыс. человек.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины.

Отмечается, что в органы полиции поступило 93 сообщения о возможных нарушениях, по результатам их отработки открыто четыре уголовных производства и составлено 20 административных протоколов.

По словам начальника Национальной полиции Игоря Клименко, полицейские в целом обеспечили охрану общественного порядка и соблюдение карантинных требований во время мероприятий, одновременно зафиксировав ряд нарушений.

В частности, в Сумской и Луганской областях по фактам использования запрещенной символики возбуждены уголовные производства по ст. 436-1 Уголовного кодекса Украины.

Еще два производства расследуются по ст. 296 "Хулиганство" УК - в Донецкой области по факту повреждения автомобилей участников автопробега и в Киеве по факту избиения в Дарницком районе мужчины, который имел при себе шарф с символикой одной из политических партий.

Начальник Нацполиции отметил, что административные протоколы больше касались использования во время мероприятий георгиевской ленты или нарушений правил карантина.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи