Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

воскресенье, 10 мая 2020 г.

В США на карантин ушли три чиновника из рабочей группы по коронавирусу



В США вынуждены были уйти на карантин три высокопоставленных чиновника, являющиеся членами рабочей группы по борьбе с коронавирусом. Это произошло после их контакта "с кем-то, кто дал положительный результат на COVID-19". Об этом сообщает CNN.

В частности, изолироваться пришлось директору Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи, руководителю Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Роберту Редфилду и главе Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Стивену Хану.

Фаучи решил ограничиться частичным "модифицированным" карантином, его коллеги изолировались полностью. Свою позицию топ-инфекционист США объяснил тем, что он не находился "в непосредственной близости" от человека, у которого тестирование дало положительный результат на коронавирус.

В рамках "модифицированного" карантина Фаучи собирается работать из дома и носить маску в течение ближайших двух недель. При этом он допускает, что, возможно, иногда будет приходить на работу в Институт, так как, по его словам, "там все равно никого нет", а если ему придется посетить Белый дом или Сенат, то он "пойдет, приняв все меры предосторожности".

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи