Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University

среда, 22 июля 2020 г.

Аpple планирует прекратить выбросы углерода до 2030 года



Американская технологическая компания Apple заявила о намерениях уже до 2030 стать полностью углеродно-нейтральной по всей цепочке поставок. Это произойдет на 20 лет раньше, чем планировалось в начале. Об этом говорится в блоге компании.

Сначала компания планирует сократить выбросы углерода на 75%. Параллельно компания продолжит разработку инновационных решений, чтобы избавиться от оставшихся 25% своего углеродного следа.

Apple отмечает, что ей уже удалось стать углеродно-нейтральной в своей глобальной корпоративной деятельности. Новое обязательство означает, что каждый продукт компании через 10 лет будет иметь нулевое влияние на климат.

Чтобы решить эту задачу, Apple призывает своих поставщиков работать на возобновляемых источниках энергии. Сегодня уже более 70 компаний взяли на себя обязательство использовать только возобновляемую энергию для производства продукции для Apple.

В 2019 году Apple сократила выбросы углекислого газа на 4,3 млн. тонн. Это на 35% меньше, чем было в 2015 года. Сокращения выбросов удалось достичь в условиях роста объемов производства и продаж продукции.

PARTNERSHIP EuroWoman 2020

PARTNERSHIP EuroWoman 2020
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

Популярные статьи