понедельник, 17 декабря 2018 г.

ГА ООН ночью рассмотрит резолюцию о милитаризации Россией Крыма, Черного и Азовского морей




Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций в 22:00 будет рассматривать проект резолюции «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и г. Севастополь (Украина), а также частей Черного и Азовского морей».

Об этом сообщает постоянное представительство Украины при ООН в микроблоге Twitter.

"Сегодня Генеральная Ассамблея ООН рассмотрит проект резолюции «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и г. Севастополь (Украина), а также частей Черного и Азовского морей», которая была инициирована Украиной. Начало в 22:00 часов", - говорится в сообщении.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что уже 41 страна согласилась быть соавторами резолюции.

В тоже время Порошенко заявил, что РФ перед введением военного положения в Украине стянула более 300 танков на военную базу, расположенную в 18 километрах от российско-украинской границы.

«Зачем перевозить на одну базу, я показал спутниковую фотографию, более 300 танков. Она расположена в 18 километрах от нашей границы. Привезены боеприпасы, привезены военные. Что мне делать?» - заявил он.

Напомним, после нападения России на украинские корабли в районе Керченского пролива с 26 ноября на 30 суток введено военное положение в 10 областях Украины, расположенных вдоль российской границы и приднестровского участка украинско-молдавской границы, а также вдоль побережья Черного и Азовского морей.

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019

REGISTRATION & PARTNERSHIP EuroWoman 2019
International Business Women Forum

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL

BIGBOSS BUSINESS SCHOOL
Как открыть бизнес-школу в своем городе?

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"

АГЕНТСТВО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОМОУШЕНА "100%"
УВЕЛИЧЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕЙТИНГА ПАРТИЙ И КАНДИДАТОВ НА 100%

Популярные статьи